
TOUR DU MONDE SANS JETLAG
AVEC
fADY DU MAROc ET GERMINE DE HAÏTI
12 janvier - 11 fevrier

fady
le maroc
AU TRAVERS DES PLATS DU MONDE


Le Maroc au traverS
des plats du monde
Entrée 1 : Les Orients proches/extrèmes
Rose de concombre sur son
nid de poulet poché au gingembre
Entrée 2 : L'Asie du Nord
Tajine au poulet
et citron confit façon gyoza
crème de coriandre et sumac
Plat Principal : En Asie du Sud-est
Le tigre qui pleure
mousse de bettrave au
curmuma et roses de
pommes de terre
Dessert: Sud de l'Europe
Tiramisu à la fleur de
rose et pistache
boisson chaude
50 € TTC

germine
menu de haïti





Germine presents Haïti
Entrée 1
Salade lakay
Salade de betterave,carotte,pomme de terre presentée sous forme de mille feuille
Entrée 2
banane pézé-pikliz ak roujè
Banane plantain vert garni de son pikliz chevauchée par un filet de rouget
Plat
djondjon -legumes
Riz au champignon noirs et pois d’angole-légumes haitien et boeuf
Dessert
Zaboka-mango
Mousse avocat-crème de coco avec un insert mangue servie avec un coulis de bissap rouge
+ boisson chaude
50€ TTC