top of page
max-bender-M4gcxrM2U-M-unsplash.jpg

TOUR DU MONDE SANS JETLAG
AVEC
fADY DU MAROc ET GERMINE DE HAÏTI 

12 janvier - 11 fevrier

fady 
le maroc

AU TRAVERS DES PLATS DU MONDE 

JADY_FTLOF_JAN23.jpg
alan-hough-cDYTdE52EPo-unsplash.jpg

Le Maroc au traverS 

des plats du monde

 

Entrée 1 : Les Orients proches/extrèmes 

Rose de concombre sur son

nid de poulet poché au gingembre

Entrée 2 : L'Asie du Nord

Tajine au poulet

et citron confit façon gyoza

crème de coriandre et sumac


Plat Principal : En Asie du Sud-est

Le tigre qui pleure 

mousse de bettrave au 

curmuma et roses de 

pommes de terre

 Dessert: Sud de l'Europe 

Tiramisu à la fleur de

rose et pistache

boisson chaude 

50 € TTC

 

_Z7A1836.jpg

germine
menu de haïti

_Z7A1931.jpg
_Z7A1731.jpg
_Z7A1962.jpg
heather-suggitt--QuozV_TdQw-unsplash.jpg

 

Germine presents Haïti 

 

Entrée 1
Salade lakay
Salade de betterave,carotte,pomme de terre presentée sous forme de mille feuille

Entrée 2

banane pézé-pikliz ak roujè
Banane plantain vert garni de son pikliz chevauchée par un filet de rouget

Plat

djondjon -legumes 
Riz au champignon noirs et pois d’angole-légumes haitien et boeuf

Dessert

Zaboka-mango

Mousse avocat-crème de coco avec un insert mangue servie avec un coulis de bissap rouge

+ boisson chaude 

50€ TTC

bottom of page