L'automne en amerique du nord: 
vos papilles commencent
le voyage chez ftlof

vous avez le choix entre le canada ou le nord de la CALIFORNIE

POUR LA PREMIèRE fois depuis notre début en 2019 les 2 FONDATEURS SONT VOS CHEFS ENSEMBLE EN CUISINE! 

olivier .jpg
soup  oN.jpg
salad on.jpg
surf n turf ON .jpg
nong-v-L0cbdz6_eYU-unsplash.jpg

Sirop d'érable est le file conducteur pour
le menu canadien

sydney-rae-_5TGspSCIdw-unsplash.jpg

Salade Waldorf version FTLOF :
pommes, noix, celerie, raisins, bref pleins d'automne

brandon-enPHTN3OPRw-unsplash.jpg

"hot smoked" saumon fumé maison,  servi avec blini's aux herbes et ricotta. 

kapil-viswanathan-9U_28A0xfSA-unsplash.jpg

Cuisses de canard laqué avec sirop d'érable 

aaron-burden-njTzygd3iMw-unsplash.jpg

Option végétarienne
Frittata du mäis et
legumes du saison

lukasz-rawa-_yMoUYfDnTY-unsplash.jpg

Servi avec un pilaf du riz sauvage et champigons

heather-barnes-ZGXhE1L7VL8-unsplash.jpg

Chips de blette 

robert-zunikoff-2iL4Xqmxocs-unsplash.jpg

Dessert: Mousse au citrouille avec un biscuit pan d'épices

aaron-burden-oWyzKTEOCZg-unsplash.jpg

Menu: 2 entrées plat et dessert plus boisson chaude pour 50€ TTC 

Ouvert les jeudi vendredi et samedi soirs

réservations du 19h30 au 21h30