UA-177648908-1

À la découverte d’une gastronomie mexicaine nouvelle, atypique et authentique...

Pour l’inauguration de notre toute nouvelle adresse d’expérience culinaire, For the Love of Oberkampf, installée en plein coeur du 11è arrondissement dans l’Hôtel la Nouvelle République, nous avons choisi le grand lauréat de notre première édition 2019, Carlos Moreno, pour prendre possession de nos nouvelles cuisines !

Maîtrisant à la perfection les nouveaux codes d’une cuisine mexicaine patrimoniale/chill, Carlos proposera pendant un mois chez FTLOF Oberkampf un menu à la fois décontracté et inspiré des traditions de la gastronomie de son pays, Le Mexique, associé à des produits français frais et locaux.

LES MenuS du Soir 
jeudi - samedi  / 19h - 00h 
(sous reservation)
Ceviche
Sope terre-mer
Encacahuatada
Notre brunch vous donne la chance de déguster deux continents. Envie d'aller au Mexique ou de rester près de chez vous à Paris? Le choix vous appartient. Voici nos tentations :

Brunch végétarien 

 
 
dimanche  / 11.30h - 15
 
(sous reservation)
 29 € TTC

Boissons:                                                                                     
Café / Thé /Chocolat chaud (Mexican)                                  
Jus de fruit du jour                                                                      
Agua fresca du jour: Infusion ou eau de fruit naturelle               

selon l’inspiration du jour

(détendez-vous ne vous inquiétez pas de ce qu'il faut choisir,

vous pouvez tout avoir si vous le souhaitez)                                

Para empezar (pour commencer):                                             
Churros : sucre classique, cannelle ou “spicy”                          
Pain et confitures                                                                          
Granola - yogurt - compote

(choisissez une entre ces 3 options) 
Salado (Salé):
Tartine Mexicaine (Molletes) : haricots,  fromage, oeuf
Oeufs brouillés à la mexicaine 
(Lequel vous tente le plus?)
les deux sont accompagné avec des salades du jour
 
Dulce (sucré): 
Gâteau au mais frais
Spicy Brownie
(allez-y, prenez un peu des deux)
 

FTLOF MARAIS

80 Rue des Tournelles 75003 Paris

Tel: +33 6 16 99 32 84   |  marais@fortheloveoffood.paris

FTLOF oberkampf

9 rue Moret 75011 Paris

Tel: +33 7 86 79 39 53  |  oberkampf@fortheloveoffood.paris

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Découvre nos chefs mensuels et leurs menus. Vous aurez également la priorité sur les réservations, et des infos de nos initiatives et actualités.

© 2020 - By Olivier Nizet - www.OlivierNizet.com

Restaurant - Incubateur pour chefs en herbe et gastronomes curieux