chez Nous: ftlof OBERKAMPF 

 
 

En partenariat avec l'Hôtel La nouvelle république For The Love of Food vous accueille sur notre terrasse  chez FTLOF Oberkampf.

 
20210509190108_7Z7A0109.JPG

Nouvelle résidente chez For the Love of Food Oberkampf, la cheffe Rebecca Lockwood, activiste et militante du bon a imaginé pour vous un nouveau menu tropical, aux accents métissés du Brésil, son pays d’origine. Rebecca vous prépare un tour des regions brésiliennes en 3, ou 4 assiettes (33€ ou 38€)  avec les découvertes à partager au début et un choix de desserts pour compléter votre voyage culinaire. 

Les Menus du soir

jeudi/vendredi/samedi de 18h à21h

(uniquement par réservation*)

A partager (pour 2 personnes) 

Avocat au confit de gingembre 9€                Pāo de quiejo farci   8€

 3 Assiettes à 33€ *

Soupe précolombienne de tomate et acérola, parfumée aux cerises
 
Burrata avec Chayote 

Salade de spaghetti Konjac, boeuf et mangue

ou 

Poulet XinXim +2€

 4 Assiettes à 38€ *

Soupe précolombienne de tomate et acérola, parfumée aux cerises

Burrata avec Chayote 

Courgette aux noix de cajou

et basilic

Salad de spagetti Konjac, boeuf et mangue

ou 

Poulet XinXim +2€

Dessert:

Ananas flambé avec du rum et de la menthe

ou 

Moelleux au chocolat de Bahia 

Les deux servis avec un chantilly fruit de la passion.  8€

Cocktails de la Cheffe 10 € 

*Merci de nous indiquer au moment de votre reservations vos allergies et si vous souhaiter le menu en version vegetarian. 

Rebecca Lockwood.For the Love of Food.No

Avocat aux confit de gingembre 

Dip d’avocat salé-sucré aux gingembre citron, chips de pain parfumée au coriandre et persil

Pão de queijo

Pain brésilien de manioc et fromage, salé ou sucré

Soupe précolombienne de tomate et acérola, parfumé aux cerises

 Soupe froide de tomate et acérola, vinaigre de cerise, poivron rouge, concombre, ail, oignon et taro.

 Courgette aux noix de cajou et basilic

Roulé de courgette, caviar d’aubergine et pesto de noix de cajou

Spaghetti de Konjac, boeuf et mangue tropicalSalade de pâte de konjac sans glucides, sans gluten, sans calorie et délicieuse! La culture japonaise au Brésil est très forte. Goûtez la fusion. Imperdível! Avec la sauce et les légumes de la cheffe!

Poulet XinXim
LPoulet au sauce curry brésilien, crème de riz à la noix de coco, banane plantain caramélisée, haricot cornille pimenté 

Dessert 
 Ananas flambés au rum et de la menthe  ou Moilleux de chocolat de Bahia. Les deux servi avec un chantilly de fruit de passion fève de tonka. 

Rebecca Lockwood.For the Love of Food.No
PAO DE QUIESO.jpg

Le Menu du BRUNCH 29€

samedi/dimanche de 12h à 16h30

(uniquement par résérvation*)

Menu Brunch

 

café / thé / infusion

choix de cocktails de la cheffe

(sans alcool) 

avec alcool + 5 €

 

pão de queijo farci salé ou sucré

ou

granola avec açai et banane

tartine d'avocat gingembre avec un oeuf poché

ou

Galette brésilienne: tapioca farci aux tomates, fromage, oeufs, origan. etc....  sur mesure

Gateaux aux carottes sauce chocolat 

ou

Ananas grillé au rhum à la menthe

avec une chantilly de fruit de passion

*Merci de nous indiquer au moment de votre reservation vos allergies et si vous souhaitez le menu en version végétarien. 

Cocktail de la cheffe:

Toujours quelque chose nouvelle pour vous surprendre et vous ravir.

Pão de queijo

pain brésilien aux fromages avec la farine de tapioca farci salé ou sucré. 

Granola avec açai et banane

Granola fait maison servi avec açai et banane 

Tartine d'avocat gingembre avec un oeuf poché et salad

Pain de chanvre avec l’avocat en fine lamelle zestes de citron, un oeuf poché et salade​​

Crepe Tapioca 

Galette brésilienne de manioc farci de fromage, tomate, origan, oeufs, jambon, etc… choisir !

Desserts:

Cake aux carottes avec un sauce aux chocolat de bahia  

Ananas flambés au rum et de la menthe servi avec un chantilly de fruit de passion fève de tonka. 

Rebecca Lockwood.For the Love of Food.No

Nouveau service: Déjeuner les jeudi et vendredi: sur place ou à emporter 

de 12h00 à 14h00

Accompagnements 4€ : avocat au gingembre confit et ses chips ou 2 pão de quiejo farcés salé ou sucré

Moqueca de poisson (grande taille ) 14€

Mijouté de poisson avec une sauce à la noix de coco , riz de Konjac (sans glucides) et crumble de noix de l'amazonie. 

Salade de Konjac, boeuf* et mangue tropicale ( taille grande ) 14€

Salade de pâte de konjac sans glucides, sans gluten, sans calorie et délicieuse! La culture japonais aux Brésil c'est très forte. Goûtez la fusion. Imperdível! Avec la sauce et les légumes de la cheffe! 

Dessert: ananas grillés à la menthe  ou Fondant au chocolat chantilly fruit de passion 6 € 

Formule A:  18€ :  2 pāo de quiejo sans farce , Salad de Konjac ou Moqueca (taille moyenne), dessert 

Formule B:  18€: Salad de Konjac ou Moqueca (taille moyenne), dessert , boisson (non alcoholisé) 

Formule C:  16€: avocat au gingembre confit ou pao de quiejo farcé, Salad de  Konjac ou Moqueca (taille moyenne),

Rebecca Lockwood.For the Love of Food.No