tania cuevas - sabor a mexico 

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Nouveau menu à partir du 13 octobre:
"sabor a oaxaca"

 
Tania Cuevas_For the Love of Food_2021_©Olivier Nizet-17.jpg

En partenariat avec L’Hôtel La Nouvelle République

 

 

 

 

For the love of Food OBERKAMPF présent:

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CHEFFE tania CUEvAS - Sabor a mi:

Originaire de Mexico où Tania était le chef privé du ministre de la santé et elle a ensuite poursuivi sa carrière professionnelle dans les cuisines du Ritz Paris et du Fouquet’s après avoir réalisé sa formation culinaire au Cordon Bleu Paris en 2018.

 

Souhaitant promouvoir la cuisine mexicaine en France, Tania a créé en 2020 son activité de Cheffe privée et traiteur gastronomique à Paris.  Au cours de cette période, elle a eu des clients tels que: Unesco, Luxaviation, La Financière de l’échiquier, l’ambassade des États-Unis en France et For the Love of Food Marais.

 

 

 

Ses services sont recommandés par le guide Gault et Millau pour l’année 2021-2022.

 

Univers culinaire :

“Sa cuisine est un mélange de cultures, de traditions mexicaines, de savoir-faire français, de cuisine saine et de beaucoup de créativité.”

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Tania souhaite vous fait voyager au Mexique a travers d’une des festivités les plus traditionnelles du Mexique, la fête des morts, en s'inspirant de l'une de ses régions préférées, Oaxaca.

 

Tania veut célébrer la vie, rendre hommage à ceux qui ne sont plus plus présents, et mettre en valeur la gastronomie de son pays, à travers ses traditions

Sabor a Agave:

Cocktail à la Tequila ou Mezcal: Création du jour: 12€

Bieres Mexicannes: 7€

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Un mélange de traditions mexicaines, utilisant des ingrédients locaux, et composés avec un savoir-faire et une créativité française.

La carte du soir

de 18h à 23h

(jeudi à samedi)

 

Sabor a Pueblo

Guacamole: 8€ (pour 2)

Maïs rôti, mayonnaise au chipotle, fromage, citron vert 9€ (pour 2 )

 

Sabor a calle:

Tostada + 3 Gourmet - Street

Tacos du jour

29 €

 

Sabor a Oaxaca:

Tlayuda 

Agneau de 12 heures, sauce mole

Dessert

37€

 

Sabor a Mi:

Menu degustation complet:

2 Entrées:  Tostada et Tlayuda,

Agneau de 12 heures + Dessert

 48€

 

Dessert: Sabor a chocolate Mexicano

8€

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Nous vous invitons à goûter le traditionnel mole (souvent contient du cacao), fait maison par Tania,

 

ou les « Tlayudas »  du marché de Oaxaca, ainsi que le « pan de muerto », un pain traditionnel pour ces dates et qui est placé dans les autels traditionnels des morts au Mexique.

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Le Brunch*: La fete des morts

  33€

(samedi et dimanche: midi à 15h00)

Jus mixtes pressé

Cafe, tea, ou infusion (à volonté)

Mexican Pain de muerto + chocolaté façon Mexicaine

ou 

museli avec yaourt

Enmoladas

ou

Chiliquiles con huevos

ou

Toast façon mexicaine du jour*

 

 

Assortiments de fruits de la saison

ou dessert du jour

* le brunch est disponible en version végétarien

Sabor a Mexico : Composition des plats

 

Sabor a Pueblo:

Le vrai guacamole du Mexique, comment on le mange chez la abuela

Maïs rôti, mayonnaise au chipotle, fromage, citron vert

Tostadas

saumon mariné, mayonnaise à la truffe, poireau frit et avocat.

"Gourmet - Street¨ Tacos ( Inspiration du Cheffe, en fonction des ingrédients de la saison )

Tlayuda:

tostada, avocat, salade, canard 

Agneau

12 heures avec sauce mole

Dessert:

Churros en chocolat avec glace au chocolat 

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