Nouvelle résidente chez For the Love of Food Oberkampf, la cheffe Rebecca Lockwood, activiste et militante du bon a imaginé pour vous un nouveau menu tropical*, aux accents métisses du Brésil, son pays d’origine. Rebecca Lockwood vous prepare plein de rayons de soleil en 3, 4, ou 5 assiettes (29€, 34€ ou 39€). 

En partenariat avec l'hôtel La Nouvelle République For the Love of Food vous permet de faire la fête toute la nuit avec la montagne Pain de Sucre dans vos rêves. 

Pour 129€ par personne (hors boissons), For the Love of Food Oberkampf  vous fait commencer le voyage à table, et en musique. Pour les mélomanes les plus gourmands, notre équipe a réuni les plus belles sonorités du Brésil interprétées par des artists de RIo. Et pour finir votre soirée, pas besoin de marcher très loin, une nuit sur place vous attend dans l’une des chambres de l’Hôtel de la Nouvelle République - avec petit-déjeuner compris - ( Et parce que dormir à deux, c’est mieux, comptez une nuité à 169 € pour 2 personnes -boissons sont en plus). Rendez-vous à partir du 30 octobre (tous les vendredis et samedi soirs pendant 4 semaines) à l’Hotel de la Nouvelle République, 9 rue Moret Paris 11

Le voyage amérindien 

Beignet saveur moqueca de banane plantain, sauce coriandre et algues croquantes. Crackers de tapioca aux haricots noirs et chocolat noir épicés. Mini quiche de taro au piment biquinho

Yemanja 
Fleur de chayotte au oursin, sauce caviar de saumon à la crème. Thon, gingembre confit, tempura, algue, wasabi

Quand le mer devient désert
(plat gagnant dans la compétition Top Chef Brésil 2019)
Coquille saint Jacques, noix de cajou fermenté, écume de manioc et la fruit pequi, pickle et micro pousse de betterave, chips de manioc

Bok choy et agrumes, sauce xinxim
Le bok choy au curry d'arachide, noix de cajou, crevette, poulet, gingembre, huile rouge de Bahia et lait de noix de coco

L’Eldorado - Rabada com agrião 
Brick à la queue de bœuf, cresson, jus de maïs, patate douce carbonisé et truffe noire

Dessert 
Gâteau de maïs cuit dans sa paille, sauce anglaise à la fruit de la passion, menthe

Rubinho Jacobina de rio de janiero

voYAGE A RIO^

Diner de 5 Assiettes

Spectacle Bresilien

Chambre dans l'hôtel

y compris le petit déj.

129€ EN VOYAGE SOLO

169€ VOYAGE POUR DEUX

^ dessert et boissons ne sont pas inclus dans ces tarifs et seront à régler le soir meme.  Une pre-authorisation de votre carte de credit pour le montant de votre voyage sera effecteur par l'hotel pour confirmer votre reservation du Voyage à Rio.

Né à Rio de Janeiro, le musicien Rubinho Jacobina a commencé à jouer professionnellement dans la scène musicale de Rio des années 90


Son premier album «Rubinho e Força Bruta» a reçu en 2005 le prix de la révélation de l'Association des critiques d'art de São Paulo et a été classé par le magazine Bravo en 2010 comme l'un des 10 meilleurs de la décennie.


Le deuxième album «Andando no Ar» sorti fin 2014 par le label Joia Moderna mélange personnellement les genres traditionnels de l'univers musical brésilien. Le disque a été classé parmi les meilleurs de l'année par plusieurs blogs critiques spécialisés.


Il est actuellement en phase de finalisation de son troisième album.

Passeport expiré ? Envie de passer la nuit sous l’équateur ?… Et marre du couvre-feu ? 

Sudeste:

Pão de queijo

pain brésilien aux fromages avec la farine de tapioca farci à la crème citron et caviar de saumon

L’Eldorado - Rabada com agrião 

Brick à la queue de bœuf, cresson, jus de maïs, patate douce carbonisé et truffe noire

Gâteau de maïs cuit dans sa paille, sauce anglaise à la fruit de la passion

Nordeste:

Le voyage amérindien 

Beignet saveur moqueca de banane plantain, sauce coriandre et algues croquantesCrackers de tapioca aux haricots noirs et chocolat noir épicésMini quiche de taro au piment biquinho

Xinxim de galinha com acaçá 
Poulet au sauce curry brésilien, crème de riz au noix de coco, banane plantain caramélisé, haricot cornille pimenté 


Ananas flambé à la cachaça, chantilly à la fève tonka d’Amazonie, crumble

FTLOF MARAIS

80 Rue des Tournelles 75003 Paris

Tel: +33 6 16 99 32 84   |  marais@fortheloveoffood.paris

FTLOF oberkampf

9 rue Moret 75011 Paris

Tel: +33 7 86 79 39 53  |  oberkampf@fortheloveoffood.paris

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