on recrute des chefs en herbe!
Sélection des Chefs
Notre concept est créé autour du partage et de la découverte de menus venant du monde entier. Le menu que vous proposerez (2 entrées, plat et dessert) doit s’inspirer d’un pays ou d’une région. Nous privilégions la diversité et chercherons donc à modifier les menus proposés en permanence.
Le parcours de sélection :
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Vous élaborez un menu spécifique qui respecte la marge brute minimum exigée, qui tire son inspiration d’un pays ou d’une région et respecte les engagements de For the Love of Food
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Vous remplissez le questionnaire ci-joint.
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Nous étudions chaque candidature et établissons une pré-sélection.
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Les candidats présélectionnés seront invités à préparer leur menu pour le FTLOF jury issus du milieu de l’art culinaire parisien.
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Les meilleurs candidats à l’issue de cette présélection seront invités à cuisiner au sein de For the Love of Food avec une présentation et une mise en avant de votre profil et parcours culinaire sur notre site internet, Instagram et Facebook, etc.
On cherche des talents culinaires passionnés dotés d’un esprit entrepreneurial et désireux de lancer leur propre restaurant ou autre projet culinaire. On vous offre une vitrine au coeur du Paris, sans aucun coût de loyer ou de fonctionnement afin de vous donner tous les moyens de montrer au grand public vos talents culinaires.
Votre Engagement
3 Jours par semaine x 5 Semaines
( jeudi , vendredi et samedi soir uniquement)
Max 12 Menus par Service (jusqu'au 2 services le soir)
Soir
50€ ttc
2 entrées, plat,
dessert et
une boisson chaude
On prend en charge les achats de matières premières que vous aurez choisis et qui correspondent aux engagements de For the Love of Food (FTLOF).
Nos clients noteront et commenteront après la dégustation les menus et les recettes que vous aurez conçus. Les trois meilleurs noté chefs sur l'année gagneront un prix d’une valeur pouvant aller jusqu’à 10,000 euros.
Au-delà de cette compétition les chefs en residence sera rémunérer 1000 € et à partir d’un seuil minimum de remplissage des places, les chefs peuvent gagner jusqu'au 1;500 Euros.
Les cuisines sont ouvertes et fonctionnent indépendamment les unes des autres. Vous aurez un plongeur, ainsi qu’un(e) hôte(esse) et d’autres gestionnaires pour vous aider dans l’ensemble des opérations.