chef For the love of Food photo Olivier niet

Sélection des Chefs

 

Notre concept est créé autour du partage et de la découverte de menus venant du monde entier. Le menu que vous proposerez (2 entrées, plat et dessert) doit s’inspirer d’un pays ou d’une région. Nous privilégions la diversité et chercherons donc à modifier les menus proposés en permanence.

 

Le parcours de sélection :

 

  1. Vous élaborez un menu spécifique qui respecte la marge brute minimum exigée, qui tire son inspiration d’un pays ou d’une région et respecte les engagements de For the Love of Food 

  2. Vous remplissez le questionnaire ci-joint.

  3. Nous étudions chaque candidature et établissons une pré-sélection.

  4. Les candidats présélectionnés seront invités à préparer leur menu pour le FTLOF jury issus du milieu de l’art culinaire parisien.

  5. Les meilleurs candidats à l’issue de cette présélection seront invités à cuisiner au sein de  For the Love of Food  avec une présentation et une mise en avant de votre profil et parcours culinaire sur notre site internet, Instagram et Facebook, etc. 

   On cherche des talents culinaires passionnés dotés d’un esprit entrepreneurial et désireux de lancer leur propre restaurant ou autre projet culinaire. On vous offre une vitrine au coeur du Marais à Paris, sans aucun coût de loyer ou de fonctionnement afin de vous donner tous les moyens de montrer au grand public vos talents culinaires.   

on recrute des chefs en herbe!

Votre Engagement

 

3 Jours complets par semaine x 5 Semaines

(du jeudi soir au dimanche midi)

Max 12 Menus par Service (jusqu'au 2 services le midi et 2 le soir)

Soir

44€ ttc

2 entrées, plat,
dessert et
une boisson chaude

Midi

24€ ttc 

 entrée et plat ;
ou plat et dessert

28€ ttc

entrée, plat et
dessert 

On prend en charge les achats de matières premières que vous aurez choisis et qui correspondent aux engagements de For the Love of Food (FTLOF).

Nos clients noteront et commenteront après la dégustation les menus et les recettes que vous aurez conçus. Les trois meilleurs noté chefs sur l'année gagneront un prix d’une valeur pouvant aller jusqu’à 10;000 euros.


Au-delà de cette compétition à partir d’un seuil minimum de remplissage des places, les chefs peuvent gagner jusqu'au 2.000 Euros.

 

Les cuisines sont ouvertes et fonctionnent indépendamment les unes des autres. Vous aurez un plongeur, ainsi qu’un(e) hôte(esse) et d’autres gestionnaires pour vous aider dans l’ensemble des opérations.

dRejoignez notre équipe de

For the Love of Food

 
Vous serez disponible pour quelles residences?

En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si je le souhaite. 

FTLOF MARAIS

FTLOF oberkampf

4 RUE DE MONTMORENCY 75003 Paris

Tel: +33 6 16 99 32 84   |  marais@fortheloveoffood.paris

9 rue Moret 75011 Paris

Tel: +33 7 86 79 39 53  |  oberkampf@fortheloveoffood.paris

ftlof kit-box

click et collect 

9 rue Moret , 75011 PARIS 

 boxe@fortheloveoffood.paris

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Découvrez chaque mois les nouveaux menus, les BOXES et les ATELIERS proposés par nos chef(e)s. Vous serez également prioritaire pour effectuer vos réservations, être informé de toute notre actualité et des actions pour favoriser les chef(fe)s qui sont de-favoriser ailleurs. 

© 2020 - By Olivier Nizet - www.OlivierNizet.com            Incubateur pour chefs en herbe et des experiences culinaires pour les gastronomes curieux