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Restaurant - Incubateur pour chefs en herbe et gastronomes curieux

Qui on cherche

Sélection des Chefs

 

     Notre concept est créé autour du partage et de la découverte de menus venant du monde entier. Le menu que vous proposerez (entrée, plat et dessert) doit s’inspirer d’un pays ou d’une région. Nous privilégions la diversité et chercherons donc à modifier les menus proposés en permanence.

 

Le parcours de sélection :

 

  1. Vous élaborez un menu spécifique qui respecte la marge brute minimum exigée, qui tire son inspiration d’un pays ou d’une région et respecte les engagements de For the Love of Food 

  2. Vous remplissez le questionnaire ci-joint.

  3. Nous étudions chaque candidature et établissons une pré-sélection.

  4. Les candidats présélectionnés seront invités à préparer leur menu pour 4 professionnels issus du milieu de l’art culinaire parisien.

  5. Les meilleurs candidats à l’issue de cette présélection seront invités à cuisiner au sein de  For the Love of Food  avec une présentation et une mise en avant de votre profil et parcours culinaire sur notre site internet, Instagram et Facebook, etc. 

       On cherche des talents culinaires passionnés dotés d’un esprit entrepreneurial et désireux de lancer leur propre restaurant. On vous offre une vitrine au coeur du quartier du Marais à Paris, sans aucun coût de loyer ou de fonctionnement afin de vous donner tous les moyens de montrer au grand public vos talents culinaires.

   On prend en charge les achats de matières premières que vous aurez choisis et qui correspondent aux engagements de For the Love of Food.

    Nos clients noteront et commenteront après dégustation les menus et les recettes que vous aurez conçus. Les trois meilleurs chefs gagneront un prix d’une valeur pouvant aller jusqu’à 8000 euros.
      Au-delà de cette compétition et à partir d’un seuil minimum, nous partageons avec tous les talents, un pourcentage de la marge brute générée. En contrepartie, votre temps consacré aux cuisines de For the Love of Food sera bénévole. 

    Les cuisines sont ouvertes et fonctionnent indépendamment les unes des autres. Vous aurez un plongeur, ainsi qu’un.e hôte(esse) et d’autres gestionnaires pour vous aider dans l’ensemble des opérations.

Votre Engagement

 

3 Jours par semaine 

x 4 Semaines

(les jeudi, vendredi, samedi ;

ou les vendredi, samedi et dimanche)

Max 12 Menus par Service

x 4 par jour

Soir

38€ ttc

2 entrées, plat,

dessert et

café offert 

Midi

20€ ttc 

 entrée et plat ;

ou plat et dessert

24€ ttc

entrée, plat et

dessert 

Rejoignez notre équipe de

For the Love of Food

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En soumettant ce formulaire, j’accepte que mes informations soient utilisées exclusivement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui pourrait en découler si je le souhaite.