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POISSON D'AVRIL - un menu sérieux d'avril
du 30 MARS AU 30 AVRIL 2023

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Un bon coup en vaut un autre (même deux en fait)

1re coup : petits poids menthe yaourt


2eme coup : fraise bettrave rosemary 

Coup  final: champignons, nouveau l'ail, crème

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Je n'ai pas pu m'empêcher de retourner à la cuisine et de faire ce menu.

 

Ceci est mon moment préféré de l'année:

le retour du printemps !

Gnocchis aux petits pois , sauce à l'ail des ours et crème de parmesan : garnis avec les jeunes pousses de petits pois et feuilles de capucines, récoltées dans le 20e arrondissement de Paris par Paysan Urbain : veritable circuit court !

Le voici, votre poisson d'avril entouré de toutes sortes de produits frais d'avril

P
avé de Truite française sur une mousseline de petits pois , et pommes de terres "charlotte" (double cuisson) ,  servi avec des champignons de paris et d'estragon frais. 

Le dessert qui fait "wow" dans votre bouche : promis ! 

Crumble de fraise rhubarb 
servi avec une crème glacée
infusée gingembre et avec 
les morceaux de gingembre
confits ! 

PRIX 50 € TTC 
boisson chaude incluse

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