top of page

POISSON D'AVRIL - un menu sérieux d'avril
du 30 MARS AU 30 AVRIL 2023

Un bon coup en vaut un autre (même deux en fait)
1re coup : petits poids menthe yaourt
2eme coup : fraise bettrave rosemary
Coup final: champignons, nouveau l'ail, crème

Je n'ai pas pu m'empêcher de retourner à la cuisine et de faire ce menu.
Ceci est mon moment préféré de l'année:
le retour du printemps !

Gnocchis aux petits pois , sauce à l'ail des ours et crème de parmesan : garnis avec les jeunes pousses de petits pois et feuilles de capucines, récoltées dans le 20e arrondissement de Paris par Paysan Urbain : veritable circuit court !

Le voici, votre poisson d'avril entouré de toutes sortes de produits frais d'avril
Pavé de Truite française sur une mousseline de petits pois , et pommes de terres "charlotte" (double cuisson) , servi avec des champignons de paris et d'estragon frais.

Le dessert qui fait "wow" dans votre bouche : promis !
Crumble de fraise rhubarb
servi avec une crème glacée
infusée gingembre et avec
les morceaux de gingembre
confits !
PRIX 50 € TTC
boisson chaude incluse
bottom of page