FTLOF Marais: incubateur des chefs

SEPTEMBRE

 3EME RENTRÉE CULINAIRE

100% FÉMININE

 

10 septembre - 10 octobre

1er incubateur pour chef(fe)s et gastronomes curieux(se), For the Love of Food - Marais, qui réouvrira ses portes le vendredi 10 septembre prochain, donne le ton à sa 1ère résidence de l'année: des femmes rien que des femmes !

Cecilia Cosigna-For The Love of Food-1--01.jpg

Nous continuons de faire notre part pour donner la priorité aux femmes chefs étant donné le défi de taille auquel les femmes sont confrontées dans les cuisines professionnelles .

Ce mois-ci nous proposons 7 femmes cheffes de 7 pays différents qui présentent leurs menus de passion. 

Lira Mae de Demo des Philippines et Cecilia Cosinga de Pérou seront présentes le mois entier avec 5 autres femmes qui vont faire une semaine chacune.  Il aura des cheffes de Madagascar, du Maroc, du Bresil, et d'Italie!

 

C'est un tour du monde, non pas en 80 jours,  mais en seulement 30 jours! 

World map marais .jpg
Lira-For The Love of Food-1--6.jpg
 

Lira Mae de Demo des Philippines

Nourrir les gens c’est ma passion. J’adore cuisiner. Je voudrais présenter la vrai cuisine philippines locale aux Français.

Lira-For The Love of Food-1--3.jpg

Immersion totale aux Philippines

Entrée 

Ensaladang Mangga

Entrée

Spring Rolls avec les légumes de saison

(uniquement le soir)

Plat

Chicken Inasal

avec Riz aux ananas et

Salade de Papaye

ou 

Pakbet (Vegan)

Dessert

Halo-halo

Cecilia Cosinga de Pérou

Cecilia Cosigna-For The Love of Food-1--03.jpg

Les femmes font partie du changement de l'alimentation de demain. Car les femmes en général savent se nourrir plus sainement. 

 

De par leur instinct naturel, elles vont chercher toujours à nourrir leurs enfants et leur famille de manière équilibrée, avec le souci de préserver leur santé, mais elles sont capables aussi de le faire à une plus grande échelle en apportant de grands changements dans notre mode de consommation.

Cecilia Cosigna-For The Love of Food-1--10.jpg
Cecilia Cosigna-For The Love of Food-1--08.jpg

Découverte de Pérou et ces 3 Régions

 

Entrée

Céviché Leche de Tigre

(Uniquement le soir)

 

Entrée 2

Huancaina et cœur de grenaille

 

Plat

Carapulcra

et Poitrine de Porc

 

Dessert

Jus de maïs violet épicé

et figues rôties

Déjeuner

23 € 
entrée + plat  ou
plat + dessert


27€  
Entrée + plat
+  dessert 

Diner

44€  
Entrée +  Entrée
+ plat +  dessert
+ boisson chaude