sergey-pesterev-wdMWMHXUpsc-unsplash.jpg

LE TOGO avec cheffe olivia de souza

WhatsApp Image 2022-10-24 at 10.31.19.jpeg
WhatsApp Image 2022-10-24 at 10.32.02.jpeg
andrei-lasc-suH2bDfi8SU-unsplash.jpg
michel-reyes-qhWhk2IN_Zc-unsplash.jpg

Menu d'Olivia de Souza du Togo

Entrée 1

salade de la roquette servi sur une 

galette de tubercule ( fonio, igname etc) et pesto de noix de cajou et roquette

Entree 2

Pois bambara haricot cornille un mixte de légumineuses et son nugbagba de crevette (sauce tomate togolaise)

Plat Principal

Filet de poisson sauce citronnée a l'afiti

 (moutarde de Néré) et son fonio de kara

Dessert

Crumble mangue et son sorbet

boisson chaude (café the, infusion ) 

50€ TTC 

7Z7A0789.jpg
7Z7A0980.jpg
7Z7A0806.jpg