Une touche des tropiques
du 6 janvier au 7 fevrier 

 
 

choisissez votre destination

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Déjeuner

23 € 

entrée + plat  ou

plat + dessert

27€  

Entrée + plat

+  dessert

Diner

44€  

deux  Entrées

+ plat +  dessert

+ boisson chaude

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BIENVENU A la GUADeLOUPE

Cheffe Suzanne partage le côté tropical de la France

Le Menu

Entrée 1: Féroce Avocat

Entrée 2: 
 Velouté de potimarron  aux crevettes, 
lait coco, épices tropicaux
(uniquement le soir)

Plat principal : Colombo du Poulet
aux legumes d'hiver riz créole

Dessert : Tarte Tatin de l'Ananas 

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Suzanne Bouboune

Je suis passionné de la cuisine ´j’ai voulu faire se métier à l’âge de 9 ans. J'ai travaillé en traditionnel ,brasserie et Traiteur.  Mon point fort j’aime me donné dans mon travail et j’aime le contact avec les autres .

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Soyarakzh d'Algerie

Fille de villageois originaire de Bejaïa, en Kabylie, je suis née et j’ai grandi à Alger bercée par les chants et enivrée par les délicieux mets berbères de ma mère.

Arrivée à l’âge de 19 ans en France, j’ai reproduit les plats inspirés de mon enfance pour ma Famille, mes amis, le voisinage, afin de transmettre et de partager ma culture et mes traditions.

 

Longtemps femme au foyer, j’ai toujours désiré intégrer et évoluer dans le monde culinaire afin de faire découvrir au plus grand nombre ma passion, ma région.

 

En 2017 mon rêve devient réalité grâce à la rencontre des fondateurs d’une nouvelle startup : Meet My Mama. C’est le début d’une belle aventure qui m’a permis de côtoyer les plus grands et de faire voyager le temps d’un repas, d’un atelier, les amateurs de la bonne cuisine traditionnelle berbère.

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Le Menu

Entrée 1

Velouté aux pois casssés

avec les cocas

Entrée 2

Bourek Kamroun 

crevettes champignons  

(uniquement le soir)

Plat Principal

Tagine d'agneaux, fruits de saison 

Dessert 

Cigars aux amandes

creme saffron

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Le Cameroun vous attend!

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Aurore NGAMENI 

D'aussi loin que je m'en souvienne, j'ai toujours cuisiné et aimé le faire. D'abord pour ma famille, puis pour les amis de la famille et mes amis.

 

C'est de là qu'est né ma passion pour la cuisine. 
Étant né au Cameroun, je cuisinais des mets typiques de chez nous. Dans une quête perpétuelle d'apprentissage, j'ai appris différentes techniques de cuisine grâce à mon arrière-grand-mère et les tantes chez qui j'ai habité.

 

Arrivé en France, et après avoir terminé mes études, j'ai eu pour ambition de me consacrer entièrement à ma passion avec pour envie d'associer ces cultures.

 

Le véganisme est apparu dans ma vie beaucoup plus tard et j'ai été séduite par cette alimentation. Je me suis donc fixé comme challenge de faire découvrir à un plus grand nombre, une cuisine familiale, savoureuse qui se reporte à mes origines; une cuisine élaborée et équilibrée qui se reporte à mon pays d'adoption tout en conservant les codes du véganisme. C'est ainsi qu'est né Food Sweet vegan. 


Food Sweet Vegan, c'est comment associer les aliments africains à la cuisine occidentale le tout, sans matière animale. li s'agit de transformer nos produits africains en proposant des plats originaux et qui s'adaptent à tous les palets. Des plats qui vous feront voyager en Afrique et qui vous reconnecterons avec la nature. 

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Le Menu

Entrée 1

Bouillon d'okra ,chips de macabo.

Entrée 2

Trio d'Aaforyza à l'hibiscus et curcuma 

(uniquement le soir)

Plat Principal

Sauce mafe, gnocchi de banane plantain

Dessert 

Kribi Beach surprise 

mousse d'hibiscus

Tartare de mangue 
Sablé de manioc et sirop d'hibiscus

aux graines de chia  

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