L'ASIE DU SUD EST
VOUS ATTENDS
du 16 fevrier au 18 MARS
LOULY
DE LAOS
MENU DU LAOS
ENTREE 1
Laap sin
tartare laotien au galanga
et herbes fraîches
ENTREE 2
Nem nua
boulettes de riz au coco, combawa, cacahuètes, shizo
et sauce curry rouge
PLAT PRINCIPAL
Mok Pa
Papillote de poisson
cuit dans une feuille de bannier
riz blanc et pak choi
DESSERT
Tapioca au lait coco,
crème de banane ,
mangue fraîches et
tuile de gingembre
BOISSON CHAUDE
50€ TTC
tiwi
d'indonesie
MENU INDONESIEN
ENTREE 1
Salade Gado Gado
Sauce Cacahuete
ENTREE 2
Boeuf Rendang
bœuf cuit lentement et braisé
au lait de coco et les épices
indonesiennes
PLAT PRINCIPAL
Nasi kuning (riz jaune au lait de coco) servi avec poulet effiloché, légumes, tempeh et beignet de pommes de terre
DESSERT
crepe de pandan
et noix de coco
creme glacée pandan
et chocolat blanc
BOISSON CHAUDE
50 € TTC