top of page
simon-berger-_6UTxcpX0X4-unsplash.jpg

L'ASIE DU SUD EST
VOUS ATTENDS

du 16 fevrier au 18 MARS

LOULY
DE LAOS 

_Z7A3031.jpg

MENU DU LAOS 

ENTREE 1

Laap sin

 tartare laotien au galanga

et herbes fraîches

ENTREE 2

Nem nua

boulettes de riz au coco, combawa, cacahuètes, shizo

et sauce curry rouge

PLAT PRINCIPAL

Mok Pa 

Papillote de poisson

cuit dans une feuille de bannier

 riz blanc et pak choi

DESSERT 

Tapioca au lait coco,

crème de banane ,

mangue fraîches et

tuile de gingembre

BOISSON CHAUDE 

50€ TTC 

_Z7A2655.jpg

tiwi
d'indonesie

MENU INDONESIEN 

ENTREE 1

Salade Gado Gado 

Sauce Cacahuete 

ENTREE 2

Boeuf Rendang

bœuf cuit lentement et braisé

au lait de coco et les épices

indonesiennes

PLAT PRINCIPAL 

Nasi kuning (riz jaune au lait de coco) servi avec poulet effiloché, légumes, tempeh et beignet de pommes de terre

DESSERT 

crepe de pandan

et noix de coco

creme glacée pandan 

et chocolat blanc

BOISSON CHAUDE 

50 € TTC 

desserttiwi.jpg
bottom of page