PARTI A LA PLAGE
du 20 février au 20 mars

Déjeuner
23 €
entrée + plat ou
plat + dessert
27€
Entrée + plat
+ dessert
Diner
44€
deux Entrées
+ plat + dessert
+ boisson chaude


decouvrir côte d'ivoire
Cheffe Paule-Odile Béké

Paule-Odile BEKE
Passionnée de bonne cuisine et de voyages, chef Paule-Odile Béké a évolué depuis toute petite dans un monde ou la cuisine était omniprésente - avec un père Chef ayant travaillé auprès de Paul Bocuse.
Forte de cet environnement et d'une culture variée, due à ses origines franco-ivoiriennes et aux divers pays dans lesquels elle a vécu, elle se forme au fil des ans à des cuisines plurielles dans plusieurs établissements dont des étoilés en France et au UK. Elle décide de faire de la gastronomie africaine, peu connue du public occidental, son fer de lance.
En alliant la finesse de la cuisine française à la noblesse de la cuisine d'Afrique sub-saharienne, chef Paule-Odile donne à ses créations une touche contemporaine et légère. Sa citation favorite : "La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur", montre que l'art culinaire n'a aucune frontière et peut se réinventer pour générer du bien être partout ou il se trouve. C'est là l'engagement qu'elle prend a chaque fois qu'elle entrera chez vous : vous procurer, à vous et vos proches, du bonheur le temps d'un repas.



Entrée 1
Crème brulée au baobab & champignons de saison - Toast de brioche ghanéenne
Entrée 2
Wagashi comme une burrata fumée au kablai, légumes de saison grillés, gombo croustillante- Vinaigrette au bissap
Plat principal
-Pièce du boucher confite en croute de suya - Thiéboudiène de fonio et ses légumes glacés au tamarin
Dessert
Le dêguai signature Douceurs D’ivoire

Les Seychelles
Chef Din Gabriel

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 17 ans inspiré par ma tante qui est une très bonne cuisinière et je voulais toujours bien manger.
Depuis 15 ans maintenant, je développe mes compétences culinaires à travers les dîners privés et comme traiter pour des soirées privées ou lors de voyages en catamaran visitant les îles des Seychelles.
For the Love of Food m'a donné une excellente occasion de découvrir une autre culture et d'échanger avec d'autres chefs afin de continuer à apprendre et à développer de nouvelles techniques et idées culinaires.
Venez découvrir la cuisine créole seychelloise ; un mélange d'Inde, d'Afrique et d'Europe, en utilisant des ingrédients locaux frais provenant des îles et de l'océan.

Les Seychelles sont composées de plus de 100 îles s'étendant sur plus de 1000 kilomètres.
L'île de Mahé abrite la capitale, Victoria, et l'aéroport international.
80% de la population seychelloise (un total de 90 mille seulement) vit sur Mahé.




Le Menu
Entrée 1
Salad de poisson fumé sauce à la noix de coco et
à la cannelle
Entrée 2
Filet de poisson farci avec cornichon de mangue... servir avec sauce tamarin
(uniquement le soir)
Plat Principal
Curry de poulpe sauté et patate douce et riz avec chutney de papaye.
Dessert
Banana pudding au rhum et noix de coco avec nougat à la banane.

côte d'almafi
Cheffe Laetiticia Benheim
du 19 au 20 février

coPAcabana et
carnival!!!
Rebecca lockwood
du 24 au 27 février

Biarritz ?
