© 2019 - By Olivier Nizet - www.OlivierNizet.com

Restaurant - Incubateur pour chefs en herbe et gastronomes curieux

Un Restaurant - Incubateur pour chefs en

herbe et leur communauté de gastronomes curieux

1/15

Afin d'accompagner nos chefs talentueux dans leurs futurs projets les 3 chefs classés au premier rang selon vos votes après votre repas gagneront une récompense allant jusqu'à 8 000 euros pour leurs futurs projets food.

Pour éviter le gaspillage et la garantie de produits frais, la seule possibilité de venir manger avec nous est de réserver en ligne, afin de garantir la réalisation de menus personnalisés. Tout ce qui n'est pas consommé sera distribué aux associations humanitaires. 


Fous de cuisine depuis toujours, nos chefs se jettent à l’aventure pour vos mettre l’eau à la bouche. Triés sur le volet, ils prennent d’assaut nos cuisines après un long parcours de sélection. Résultat : une cuisine innovante qui donne sa chance aux talents de demain.

 

PHOTOGRAPH: BELLI GUEDJ FONDATRICE L'APPARTELIER

 
 
  • Facebook
  • Instagram

80 Rue des Tournelles 75003 Paris

Tel: +33 7 86 79 39 53    |  contact@fortheloveoffood.paris

Découvre nos 3 chefs mensuels et leurs menus. Vous aurez également la priorité sur les réservations, et des infos de nos initiatives et actualités.

download (1).png

For the Love of Food est même incubé a L'APPARTELIER, une espace culinaire a louer 

 Un grand remerciement a tout l’équipe de rendre possible la réalisation de se concept inédit, en plein réalisation.