lima - tokyo : menu nikkei

 
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En partenariat avec L’Hôtel La Nouvelle République

 

 

 

 

For the love of Food OBERKAMPF présent:

 
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Lima - Tokyo : Menu Nikkei

Venez goutez nos dernieres creations qui fusent ces 2 cultures  

 

Cécilia COSINGA notre cheffe péruvienne en résidence sera votre guide pour votre voyage Nikkei : combiner le meilleur du Pérou avec le Japon. 

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Ma vision :

Une cuisine humaniste en harmonie avec l'environnement.

 

Ma mission :

Une gastronomie féminine plus légère axée sur :

manger moins, mais mieux.

La cuisine Nikkei est née de la fusion de recettes et de traditions japonaises avec des ingrédients péruviens.

 

Les Japonais ont introduit de nouveaux ingrédients dans la cuisine péruvienne comme le miso, le gingembre, le soja, le wasabi et le vinaigre de riz.

 

Ils ont également intégré des ingrédients péruviens tels que l'aji ou le poivron jaune, les pommes de terre des Andes et le maïs.

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Cécilia COSINGA

Originaire de Lima au Pérou, j’ai été marquée dès l’enfance par les couleurs et les odeurs des marchés à Lima, où je me rendais le dimanche matin avec ma grand-mère, femme experte dans le domaine des achats du bon produit à des prix raisonnable et avec ma mère que par la suite préparer des repas qui régalaient autant par les yeux que par le goût... mais aussi par l’ambiance festive et conviviale des repas en famille et entre amis.

Aujourd’hui je veux leurs dire un grand merci !

Grâce à mon héritage culinaire Inca et à cette transmission reçue j'ai pu assister dans l’école Thierry Marx et ensuite rejoignant la brigade de l’Élysée ainsi que celle du Ritz.

Il m’a fallu attendre d’avoir des bases solides pour enfin sauter le pas et aller au bout de mon rêve!

 

J'ai décider de devenir micro entrepreneur comment cheffe à domicile, traiteur  et maintenant cheffe in residence chez FTLOF Oberkampf pour ainsi faire découvrir la cuisine Péruvienne.

 

Vu par moi , une cuisine moderne, sincère et très respectueuse du produit. 

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La carte du soir

de 18h à 23h

(jeudi à samedi)

 

Voyage de Yokohama

(entrée plat) 

29 €

 

Découverte Sakura

(entrée plat dessert)

37 

Sejour à Callao

(menu degustation)

48€

 

Dessert du jour

8€

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Le Brunch 

Lever de soleil sur

la plage de Mancora  *


32 €
Le dimanche: 
midi à 14H30


Cafe, tea, ou infusion (à volonté)

Jus mixtes pressé du jour *

ou
Chicha morada*
Jus de mais violet, lichai


Salées
TORTILLA
Oeuf, salsa verde, aji amarillo, quinoa grillé

ou 
TEMPURA*
Variée de légumes hiver sauce tentsuyu


Sucré
PANCAKES*
3 Pancakes Nikkei du jour, sirop et fruit


QUINOA ET ACRUMES*
Quinoa au lait agrumes a crue

 

* options végétariens