For the love of food PARIS présente
le menu "l'été EST ARRIVé !"

IMGM0107.jpg

En partenariat

avec

 

 

l’Hôtel

La Nouvelle République

9 rue Moret

75011 PARIS

FTLOF : 06 16 99 32 84 

HNR : 01 47 00 15 09

 
1812_LOGO_LA_NOUVELLE_REPUBLIQUE_ X FTLOF.jpg
 
IMGM0141.jpg

Todd HARTWELL

3 ans après la création de For the Love of Food, j'ai la chance de me mettre à cuisiner et de partager ma passion de la cuisine avec vous ! 

Quelle est mon histoire ? 

À l'âge de 11 ans, j'ai décidé que je ne voulais plus manger  que de la glace pour le dessert (la seule option à la maison car ma mère n'aimait pas les desserts) et j'ai donc commencé à cuisiner des desserts.  

 

Le premier ?  Les crêpes ! 

crepes.jpg

Quand j'avais 16 ans, j'ai organisé ma première "soirée". 16 desserts pour environ 30 amis.  Depuis, tout le monde me disait : ouvre un restaurant ! 

 

Eh bien, plus que 40 ans plus tard,

For the Love of Food était né. 

 

Au cours de ces 40 années, j'ai goûté les plats de 70 pays.  La première chose pour moi à faire était de goûter les desserts locaux !

"La vie est incertaine : Mangez d'abord le dessert".

Depuis septembre 2019, il y a eu plus de 30 chefs de 5 continents qui pouvaient partager leur passion pour la cuisine.  Maintenant, c'est mon tour ! 

Ce menu a été créé avec ma forte envie de commencer l'été. Vous retrouverez beaucoup d'ingrédients de l'été dans le menu : pasteque , concombre, courgettes, fleurs de courgettes, gambas, oigions vert, ! Vive le printemps ! 

Premiere Entrée: salade de l'été : pasteque , concombre, menthe , oignons vert, fêta,  

IMGM0109.jpg
IMGM0152.jpg
IMGM0195.jpg

2émé entrée fleurs de courgettes farci cuites au four

main summer dish.jpg

Ballotine de poulet et gambas , pomme de terre dorée , légumes de saison , reduction myrtilles 

IMGM0222.jpg

Menu du Soir et

Samedi midi

du jeudi au samedi soir

18h30 -23h00

dernière réservation 21h30

Cocktail du Chef 12€

Pastèque martini 

A Partager: 

Mélange de biscuits avec leurs tartines

9 €

Partir pour la plage 

(E, P, D) 36 €

Salade de pasteque

Ballotine de volaille et gambas servi avec une pomme de terre dorée , légumes de saison

Pêche Melba

Baigner dans l'été 

(2 x E, P, D) 47€

Salade de pastèque

Fleurs de courgettes farci

Ballotine de volaille et gambas servi avec une pomme de terre dorée , légumes de saison

Pêche Melba

Dessert 9€

Pêche Melba

* l'option végétarienne :

Salade de fleurs de courgettes et légumes de saison 

La pêche Melba a été inventée en l'honneur de la cantatrice Nellie Melba. En 1894, le cuisinier français Georges Auguste Escoffier entend la voix de la cantatrice, et sous le charme, décide de créer un dessert qui porterait son nom.

La fameuse "pêche Melba" mon dessert favori ! 

IMGM0048.jpg
IMGM0120.jpg

Pastèque martini avec jus de pastèque, citron, limoncello , vodka

IMGM0160.jpg
IMGM2182.jpg
 

Le Brunch
29€
Le dimanche (12h - 14h30 )


cafe, thé, infusions, agua du jour
(a volonté)

 


Jus de jour

 

 

Panier de "drop biscuits" avec leur tartine
 

 

Oeufs au four, pommes sautées,

toast et salade épinard 

ou

Gnocchis aux petits pois 

sauce chevre l'ail des ours

 

pancakes à votre goût

ou

dessert du jour

IMGS8886.jpg
IMGS8857.jpg