FTLOF presentes

les BOXES DES CHEF(FE)S

 

Désormais, les gastronomes curieux peuvent vivre l'expérience FTLOF chez eux.   Les Boxes des Chefs vont faire voyager vos papilles dans le monde entier. 

 
 
 

Nos chefs veulent partager leur culture culinaire avec vous.  Apres à vous de choisir la destination de votre voyage. 

QU’ALLEZ-VOUS tROUVER DANS votre box de chef"? 

 - Tous préparations qui prennent du temps ou nécessite les équipements non-basiques* on prepare pour vous en avance.  

 

 - Une  fiche recette qui expliquent des choses qui restent à faire. 

 - Un lien vidéo de démonstration pour vous permettre de reproduire un rendu visuel du plat comme un(e) véritable chef(fe). 

 - Et pour faire voyager non seulement vos papilles; une playlist spotify/deezer pour votre soirée!

   *Les équipements basiques ne consistent jamais plus que : 2 plaques élléctriques, 2 casseroles, 2 poêles , un four, ou micronde un grande couteau, grande cuillère, planche a  découper, plaque au four.

cOMMENT OBTENIR MA kit?

La livraison des KITS  Total Immersion et escapade est fait uniquement à Paris 75

Du mercredi au  samedi entre 17h et 19h

La livraison en proche banlieue est également possible sur devis, en nous adressant une demande par email.

trousse de voyage peuvent être livrer partout dans le monde. 

 
 

Bon Voyage et Bonne Cuisine !

FTLOF MARAIS

FTLOF oberkampf

4 RUE DE MONTMORENCY 75003 Paris

Tel: +33 6 16 99 32 84   |  marais@fortheloveoffood.paris

9 rue Moret 75011 Paris

Tel: +33 7 86 79 39 53  |  oberkampf@fortheloveoffood.paris

ftlof kit-box

click et collect 

9 rue Moret , 75011 PARIS 

 boxe@fortheloveoffood.paris

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Découvrez chaque mois les nouveaux menus, les BOXES et les ATELIERS proposés par nos chef(e)s. Vous serez également prioritaire pour effectuer vos réservations, être informé de toute notre actualité et des actions pour favoriser les chef(fe)s qui sont de-favoriser ailleurs. 

© 2020 - By Olivier Nizet - www.OlivierNizet.com            Incubateur pour chefs en herbe et des experiences culinaires pour les gastronomes curieux