autour de la méditerranée

Bonne nouvelle !

Vos congés d’été se prolongent jusqu’au 8 octobre chez FTLOF

avec ses chefs en résidence «Autour de la Méditerranée »

 

Du 10 sept au 8 octobre il y a toujours un choix entre deux chefs/menus méditerranean

sorayawithclients.jpg

Soyarakzh: 1 des 3 gagnants d'un prix cette année : choisi par vous la clientèle. 

Soraya , en résidence jusqu'au 8 octobre a préparé un menu inspiré de la côte sud de la méditerranée

FTLOFParis Soyara main dish.jpg
7Z7A0715.jpg

Chef(fe) Mystère - Menu Mystère

La méditerranée offre tellement de cuisines merveilleuses différentes que nous ne voulions pas seulement deux menus tout le mois.

 

Alors le menu du deuxième chef en résidence change au file du temps en proposant un menu qui souvent vient d'un autre pays du côte nord de la méditerranée

 

Laissez-vous être surprise ! 

Photo à gauche : Plat principal : Tajine Zitoune : de la récolte  

Photo en dessous: 2ème entrée du menu: mousseline d'aubergine iodés de la rive bleue (option vegétarian disponible)

photos: Olivier Nizet

Menu côte sud de la méditerranée


Entrée 1:
Palette de carottes en salade , 
parfumées avec les épices de la côté sud​


Entrée 2:
mousseline d'aubergines i iodées de la rive bleue

Plat Principal 
Tajine Zitoune au moment de la récolte


Dessert
Croustillant aux figues rôties et
sa crème orientale




50 € TTC (boisson chaude inclus.)

7Z7A0589.jpg
IMGM0446.jpg

 Il faut garder un peu de Mystère mais voici quelques images d'inspiration pour les menus de ce mois-ci:

Vous Connaissez le nom ce baie orange?  Donnez-nous le bon nom de ce fruit /arbre en arrivant au resto et nous vous offrons une aperitif gratuite !

sea buckhorn .jpg
7Z7A0630-2.jpg
olive oil _edited.jpg

Une huile d'olive est une huile d'olive ?

 

Rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité.

 

Nous commençons votre voyage méditerranéen par une dégustation de 4 huiles d'olive de 4 pays différents. Les huiles d'olive ne seront plus jamais les mêmes.

raw calimari .jpg
7Z7A0681.jpg
7Z7A0655_edited.jpg